lunes, 30 de agosto de 2010

SPAGHETTI CON SALSA DE TOMATE Y ATUN

Holaa,
Les paso una receta deliciosa y de las más fáciles del mundo:

INGREDIENTES

  • 1 lata de tomates picados y pelados del HEB de 411g.  (es la lata chica, yo compré una versión que dice: fire roasted with garlic, cualquiera es buena, la ventaja de esta es que hay que sazonar menos, pero compra la que tu quieras)
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol (del que se le pone a la pizza)
  • 1/2 cucharadita de albahaca fresca (si no tienes, seca está bien)
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de spaghetti no. 5

PROCEDIMIENTO

En un sartén calientas el aceite de oliva y la cebolla hasta que esté medio transparente, agrega la salsa de tomate, la albahaca y las hojuelas de chile de árbol y deja que hierva por un minuto. Exprime muy bien el atún para que quede sin aceite y lo desmenuzas con un tenedor, luego lo agregas a la salsa. sazona con sal y pimienta al gusto.


En una olla pones a calentar agua con sal hasta que hierva, agregas el spaghetti y lo dejas 8 ó 9 minutos a que esté al dente. lo escurres, agregas la salsa de tomate con atún y sirves.

¡Suerteeee!

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